Tenho a honra de apresentar a Salada Juliana!
Uma incrível combinação de alface crespa, cebola e tomate crus, cenoura, couve-flor, vagem e ovos cozidos... hummmm.... e para quem curte comida saudável, ela é temperada apenas com sal e azeite a gosto.
Modo de preparo:
- Lave cada folha de alface e mergulhe-as numa bacia com água temperada apenas com vinagre de maçã.
- Corte a couve-flor, lave-a e coloque para cozinhar apenas quando a água estiver fervente. Marque de 3 a 5 minutos e coloque-a para escorrer.
- Corte a vagem e a cozinhe em outro recipiente por 5 minutos.
- Corte a vagem e a cozinhe em outro recipiente por 5 minutos.
- Corte a cenoura em rodelas finas e coloque-a para ferver.
- Corte o tomate em cubos e a cebola em filetes.
- Coloque quatro ovos para ferver por mais ou menos 8 minutos.
Preparação e montagem:
- Pegue uma Pirex e preencha com a alface deixando suas pontas crespas para cima.
- Coloque a couve-flor e espalhe-a por todo o vasilhame.
- Depois, espalhe as cenouras e salpique tomate e cebola.
- Em seguida, faça um zigue-zague com a vagem no centro da salada.
- E, por fim, parta os ovos no meio e distribua de forma em que o centro fique com 4 partes e as laterais fique com 2 partes cada uma.
* Se quiser, pode adicionar sal e azeite a gosto, mas, lembre-se: não coloque em toda a salada. Tempere apenas a quantidade que será ingerida, pois o azeite e o sal fazem com que a salada murche bem mais rápido.
Beijinho e até a próxima!
* Se quiser, pode adicionar sal e azeite a gosto, mas, lembre-se: não coloque em toda a salada. Tempere apenas a quantidade que será ingerida, pois o azeite e o sal fazem com que a salada murche bem mais rápido.
Beijinho e até a próxima!
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