terça-feira, 23 de setembro de 2014

Salada Juliana Primavera

Salada Juliana Primavera...
Uma incrível combinação de alface americana, repolho cru, beterraba e cenouras raladas cruas, couve-flor e brócolis chinês cozidos na água e sal. Ela é temperada apenas com vinagre de maçã, sal e azeite a gosto.

Modo de preparo:

- Lave a alface americana e mergulhe-a num vasilhame com água e vinagre de maçã.

- Lave, corte e coloque o brócolis chinês e a couve-flor para cozinhar, mas lembre-se: só  os insira após a água abrir fervura.

- Rale a cenoura e a beterraba cruas em formato de batata palha.

Montagem:

- Usando um Pirex de vidro espalhe a alface americana e, em seguida, coloque o repolho.

- Depois insira uma camada de cenoura ralada no centro da salada.

- Em seguida, adicione duas camadas de beterraba nas laterais do pirex.

- Por fim, coloque a couve-flor intercalada com o brócolis nas laterais do vasilhame e preencha com uma camada de couve-flor por cima da cenoura.


* Se quiser adicione sal e azeite a gosto.

Agora é só saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário