Sabe aquela salada deliciosa que encanta só de olhar, pois é, a Salada Ipê é uma dessas saladas! Então, anote ai sua receita:
Ingredientes:
- Couve-flor amarela
- Couve-flor roxa
- Vagem
- Ervilha com casca
- Cenoura
- Pimenta do reino
- Sal
- 1 sachê de tempero de legumes em pó
- Azeite*
- Corte os cabos das couves de modo que elas fiquem em tamanho médio, lave-as e coloque-as para ferver numa panela com água por cerca de 10 minutos.
- Quando abrir fervura, adicione um sachê de tempero de legumes em pó, sal a gosto e pimenta do reino.
- Retire as couves com uma escumadeira e coloque-as num escorredor, em seguida, adicione a vagem e a ervilha com casca na mesma água e deixe-as ferver por dois minutos.
- Retire-as e coloque-as no mesmo escorredor.
- Coloque numa outra panela as cenouras cortadas em rodelas para ferver até que ganhem a maciez desejada. Adicione sal a gosto e depois, retire-as e colocando-as no mesmo escorredor.
- Numa baixela oval, adicione a couve-flor amarela por todo o seu contorno, em seguida, preencha o centro com a couve-flor roxa.
- Adicione a ervilha com casca.
- Em seguida, espalhe as cenouras pelas laterais.
- E, por último, espalhe a vagem por toda a salada.
- Ah... agora pode ser adicionado o azeite.*
Nenhum comentário:
Postar um comentário